Privacy Policy

Cookies

Les « cookies » sont un bloc de données qui servent à enregistrer des données concernant la navigation d’un internaute sur un site Internet. Les « cookies » ne permettent pas d’identifier un internaute. 

Galloy & Ribay Éditions SAS informe les internautes que de tels « cookies » peuvent s’installer de manière automatique sur leurs logiciels de navigation Internet. 

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de « cookies » et éventuellement de les refuser en se référant aux instructions des différents logiciels de navigation de chaque internaute. 

Les internautes disposent d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais de « cookies » dans les conditions indiquées à l’article « Données personnelles ». Galloy & Ribay Éditions SAS attire l’attention des internautes sur le fait que, pour des raisons techniques, le fait de désactiver les « cookies » peut restreindre l’accès des internautes au Site.

Données personnelles

Galloy & Ribay Éditions SAS informe l’internaute que les données personnelles collectées sur le Site seront utilisées par ses services internes et/ou ceux des sociétés du groupe auquel appartient Galloy & Ribay Éditions SAS et/ou par ses prestataires techniques : 

– pour informer l’internaute des nouveautés et événements à venir, par l’envoi de courriers électroniques d’information, 

– pour le traitement de la commande passée par l’internaute, 

– pour renforcer et personnaliser la communication notamment par l’envoi de newsletters, d’offres spéciales (et notamment des concours, des jeux, etc…) et de courriers électroniques spéciaux dans le cadre de la personnalisation du Site en fonction des préférences constatées des internautes. 

Galloy & Ribay Éditions SAS informe l’internaute qu’il pourra également communiquer ses données personnelles pour assurer la livraison des commandes par ses prestataires, certains aspects du service après-vente, et pour réaliser des enquêtes de satisfaction. De plus, Galloy & Ribay Éditions SAS pourra aussi communiquer ces données pour répondre à une injonction des autorités judiciaires ou administratives. 

Lors de la création ou consultation de son compte, l’internaute pourra choisir de recevoir, des offres notamment commerciales envoyées par Galloy & Ribay Éditions SAS. 

En outre, conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’internaute peut à tout moment exercer son droit d’accès au fichier, son droit d’opposition et son droit de rectification ou de suppression pour les renseignements le concernant en adressant sa demande (en indiquant adresse de courrier électronique, nom, prénom, adresse postale) : 

– par courrier électronique : hello(at)noma-Éditions.com 

– ou encore par courrier postal à l’adresse suivante : Galloy & Ribay , 18 rue Aristide Briand, 92300 Levallois Perret, France

Les données Newsletter sont hébergées par :
Mailchimp – Rocket Science Group // 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308

Inscrivez-vous à notre newsletter / Join our newsletterGardez un oeil sur notre activité et nos créations / Keep an eye on our creations...
dolor. diam leo. id, ut at justo ut